Уральская река Исеть
Зовут Исеть
Здесь берега
Крутые ведь.
Теченье там
Уносит сеть.
Всё по горам,
Где злато, медь.
И по долам,
Где лес стоит,
Воздвигнут храм
И спрятан скит.
Уральская
Река Исеть!
И майская,
Навеки впредь.
Свидетельство о публикации №116101307810