чуть погас

Милый, милый...
Говорю это тысячи раз.
Никогда я не думала,
Что от мысленных фраз
Мне становится проще.
Обесцвеченный глаз
Как будто не чувствует
Ни один мой экстаз,
Как прожектором смотрит
На приподнятый таз,
Иногда я желаю, чтобы он чуть погас.


Рецензии