Научи меня

Научи меня просыпаться заново!
Радоваться жизни, простым вещам.
Которые каждый день происходят.
Научи меня улыбаться искренне.
Не натягивая чертову улыбку
При всех, в особенности
При нем.
Научи меня жить,
Строить планы на завтра,
Мыслить, мечтать, любить…
Отдавать себя каждому дню,
Как будто это последний наш день на Земле.
Научи меня забывать о прошлом,
Будто оно было во сне
И не влияет на мой теперешний момент.
Научи меня искренне верить в прекрасное будущее,
Которое ,может, скрывается в другом конце Света
Или соседнем дворе.
Неважно где оно будет,
Оно точно должно быть.
Научи меня чувствовать запах моря,
Легкого бриза на пристани
Теплой ночи сентября…
Научи меня останавливаться до того момента,
Когда становиться хреново и рвет на куски.
Мне это чертовски нужно, друг,
Научи.


Рецензии