Христова мать

Небесная мать
Мир  охраняет.
Нам помогать
Мария желает.

Храм посещать
Дух побуждает.
Сына  почитать
Нас  призывает.

Жизнь   менять
Иисус  помогает.
Покой посылать
Он  продолжает.

Небесная  мать
Образцом сияет.
Радость  принять
Миру предлагает               

Кротость  являть
Нежно  убеждает.
Лаской  согревать
Мать не забывает.

Покой  сохранять
Многим помогает.
Защиту  посылать
Незримо обещает.


Рецензии