Нет дела сердцу до головы...

"Регулярная практика пофигизма
существенно снижает риск
сердечно-сосудистых заболеваний!"

Юмор из "Одноклассников"


Об этом постоянно помним
В спокойном изредка дурдоме!
МИНЗДРАВА умники правы:
Нет дела сердцу до головы...


Рецензии