А ты был тенью слишком рядом

Так много хочется сказать
Но силы меня покидают
Да и не стоит тебе знать
Те мои льдины что не тают

Они как сотни Антарктид
Навечно. Навсегда впитают
Историй сотни. Твой мотив
Не стал здесь ярким. Он теряет

Свои развязные черты
Смешался он не понимая
Что бывший светом - был не ты
А ты был тенью слишком рядом


Рецензии