Загадка

ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАВНО ТУДА И НАЗАД,
ПО ОБЛЕГАЮЩЕЙ ЧУВСТВЕННОЙ ПЛОТИ
"ОН" ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ И ИСКРЕННЕ РАД,
ВЕСЬ ОТДАЕТСЯ ДОСТОЙНОЙ ЗАБОТЕ

ВСЕГО КОСНУТЬСЯ, НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТЬ
ВСЕМ.. ОТДАТЬ ТО, ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ
ВДВОЁМ ВОТ-ТАК ХОРОШО ОЧЕНЬ БЫТЬ.
НЕТ, НЕ ПОЙМУТ ТЕ КТО ЭТО НЕ ЗНАЕТ


Рецензии