Еще одна осень
Пью холодный воздух, заморозив счет,
Поглощает осень мысли и сюжеты...
Страшно возвращаться, где никто не ждет...
Паутина утром лето мне напомнит,
Рассказав о том, чего не вернуть,
Кто-то и когда-то меня, может, вспомнит...
Но я не об этом... И не в этом суть...
Будто в полудреме, затаилась осень,
Обнажив деревья, и умыв дождем...
Чувства оголЕнны, и открыты очень...
Будто бы поссорилась я с календарем...
Птицы улетают, забрав с собой лето,
Дни стали короче, ночи все темней...
Вроде, как обычно... Душа не согрета...
Хочется к Любимому с каждым днем сильней!
Пью горячий кофе, обжигая губы,
Хаос моих мыслей никто не поймет...
Просто это осень... Золотая осень...
Та, которой жизни я веду отсчет...
Свидетельство о публикации №116101307706