Звук Сирены
Ни Что нам вроде бы не Угрожало!Однако при Проверке Оповещения, Сирена
Всех нас Напугала!Она как будто бы о Чем то Нехорошем Нас Предупреждала!
Внимательными Будте!Свой Паспорт, Деньги не Забудьте, когда стараетесь
Попасть в то Место, где Звук Сирены Вам не Услыхать!
Вы Понимаете ,что в Мире Обстановка очень Напряженна!Террор шагает по
Планете без Страха ,словно близко к Власти приближённый !То тут ,то там
Взлетают в воздух Тротилом начинённые Машины!И гибнут Люди, при
Уничтожении Боевиков в Квартирах !
Да и по Телевизору уже Достали Эти Страсти!Нас начинает Разный громкий
Звук Пугать!А может Всех готовят Нас к Войне?Молчит!Примолкла Власть!
Идёт Ротация вокруг Границ Страны различных Войск!?И с Боевой Стрельбой
Учения Идут!Стреляют День и Ночь!Натаскивают к разным Ситуациям Солдата!
При чем тут Население Страны?Оно ни в чем не Виновато!Политики Всё
Разрулить должны!
И понимает Власть!От Бомбы Ядерной не Спрятаться, не Скрыться за Границей !
И потянулся за Урал весь Люд Блатной, стараясь прикупить Землицу!Туда же
Наша Власть Стремится!Поближе к Озеру Байкал ,с Него хоть пока Можно
Питьевой Воды Напиться!И Всем Всё Ясно стало!Что Тайна за Забором нынче не
Храниться!
Пора с Народом Деньгами и Властью поделиться!А Олигархов к Власти близко не
Пускать!Хотя на Все и Камуфляж накинула, стремящаяся на Америку Свои Пороки
Все Свалить !И тяжесть Положения Страны пытаясь Оправдать!На Нефти
Зажиревшая, не в Меру Оборзевшая, Народ на Дно Экономическое опустившая ,
Коррупцию и Воровство в Промышленности породившая ,а Президентом, как
Щитом прикрывшаяся ,Беспечная, Неграмотная и Юродивая ..............!Вы Сами
Догадались Кто ,а Я не буду в Этом Вам Мешать! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116101307696