Завтра cнова рожденья...
День похорон,
Завтра –
Снова – рожденья;
Этих дат постоянное
Круговращенье...
Душ поставки –
Для Рая,
А больше –
Для Ада:
Ни тому, ни другому
Случаться б не надо.
Мне сомнительно кредо
Европы говённой, –
Больше верю тому,
Что сказал Просветлённый,
В круговерти Сансары,
Как всякий отмучась:
– Лучше всяких других –
Нерождённого участь,
И ни к чёрту сообщество
Волчье-баранье,
И деянье главнейшее –
Недеянье...
Свидетельство о публикации №116101307693