Даме нужен макияж!

Ну что ты пялишься с опаской,
И лапой, киска, нос не три..
Ты посмотри, какие краски
Вчера мне папа подарил!

И раз ты на столе уселась,
Тебе изменим внешний вид.
Вот с виду ты - такая серость,
Но, только, киска, без обид.

Вот только кисточку намажу,
А то не видно даже днём.
Сейчас наложим макияжу,
И после брови подведём.

Присядь теперь ко мне поближе,
Не лезь ты лапой в краски...Брысь!
Сейчас из серой станешь рыжей
И будешь называться - рысь.

Ну подожди ещё немножко
Дурёха! - испугалась аж..
Вот так и будешь серой кошкой, -
А даме нужен макияж!

                На конкурс - Уроки рисования.
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://www.stihi.ru/2016/10/12/1539


Рецензии
Потерпи ещё немножко – будешь радужная кошка!

Ольга Сафронова Таганрог   20.11.2016 21:04     Заявить о нарушении
Ох уж эти дамы!

Борис Скрипников   21.11.2016 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.