И в жизни всё сейчас не то...

И в жизни всё сейчас не то,
Но вспомнил в час последней муки,
Уже забытые давно,
Твои заботливые руки.

От горя или от того,
Что вряд ли я тебя увижу,
В печали сердца своего,
Я радости совсем не вижу.

Семейной лаской не согрет
И не простившись там с тобою,
Твоих я губ горячий след,
Возьму туда навек с собою.

13.10.16г.


Рецензии