Дума

Как   дума  мучает  меня:
Где  без  тревог сиянье  дня;
Где  прекрасный  месяц, год;
Где  небесный  чистый  свод;
Чтоб  никогда  не  были  мы  зыбки…
И  были любимой  знойные  улыбки.

Чтоб  мимо  нас  летали
Все  беды  и  печали;
Чтоб грохот  летних  гроз,
Не  вызывал  горючих  слёз.
13. 10. 2016 г.


Рецензии