Как важно чтоб рядом был именно тот

Осень негаданно канула.
Ветер-бродяга гоняет листву.
Дождик холодными каплями
Просится в дом стуча по стеклу.

Время объятий и крепкого чая,
Уютных свиданий в любимом кафе.
А ночью в пуховое плед-одеяло,
Завернусь и поближе юркну к тебе.

Ты конечно согреешь, обнимешь  любя.
За окнами холод, а в сердце жара...
Как важно чтоб рядом  был именно тот,
С кем душа согревалась круглый бы год.


Рецензии