Свеча радости

Мать  согревает
Лаской  благой.
Всегда охраняет
Любовью святой.

Грусть  разделяет            
Открытой   душой
Ангелом  порхает
Вечно надо мной.

Собой  закрывает
От печали  любой.
Нежность  являет
Обильной волной.

Ошибки прощает
Широкой  душой
Скорбь прогоняет
Улыбкой простой

Всегда  ожидает
Встречи со мной.
В пути  оберегает
Тихой  мольбой.

Глаз не смыкает
Ночною   порой.
Сердце озаряет
Радости свечой


Рецензии