Настроение - Осень
И все же, тебя я люблю!
Меня очень часто заносит
В любовную бездну твою.
Печаль и тоска набежала,
И холодеет душа.
Тебе я тихонько на ушко сказала:
- Ну, давай, согрей же меня!
Горячее, нежное тело,
И поцелуи твои без конца.
Ты знаешь, тебя я серьезно хотела,
И в цепкие ручки я заманила юнца.
Ведь будешь моим, я же знаю.
Не надо теперь отрицать.
- А дальше? Что будет дальше?
Меня ты терзаешь вопросом опять.
Быть может я просто колдунья,
Пишу, вдохновляясь любя.
Мое настроение – Осень!
И мне не хватает тебя!
25 сентября 2014
© Евгения Майер
Свидетельство о публикации №116101307557