Мы рождены не для войны

Мы рождены не для войны,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Чтоб благодать, любовь и озарение нести,
Мы жить пришли и только Бог решает,
Когда призвать нас к небесному Порогу.


Рецензии