Любовь по алфавиту. Телестих. Шуточный
Такая ты однА,
Моею быть могла Б
И я на всё готоВ,
Как самый верный друГ,
Тебе всегда я раД.
Я всё отдам тебЕ,
Ты солнышко моЁ,
С тобой такой кураЖ,
Творится каждый раЗ.
За глупости простИ
И будь всегда со мноЙ.
Пусть я порой чудаК,
Пусть я порой нахаЛ.
Но вместе лучше наМ,
Ведь путь у нас одиН.
Идём мы им давнО,
Одной из сложных троП,
Где может много каР,
Ждёт снова где-то наС.
Мы выбрали маршруТ,
Ловя опять свою мечтУ.
Немало есть голгоФ,
Пусть на таких путяХ,
Но был запрос сердеЦ,
Светил нам счастья луЧ.
Мы выбрали шалаШ,
Среди прекрасных роЩ,
Чтоб там испить любовЪ, -1* с мягким знаком в любви делать нечего.
Чтоб воплотить мечтЫ.
Зову тебя опятЬ,
Не явишься чепЭ,
Мечтаю жить в раЮ,
С тобой любовь моЯ.
13.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101307549
Вячеслав Марченко 2 18.10.2016 18:00 Заявить о нарушении