Сука-Любовь

сумерки, холод и падает снег.
ты стоишь в поле один, человек.
поодаль ворота тихонько скрипят,
ворота те кладбища, ворота те в ад.
кругом ни души, и стоишь только ты.
устало ты смотришь на косые кресты.
лишь холод и мрак на душе у тебя,
стоишь ты угрюмый, о жизни скорбя.
ведь жизнь колесом в темень бездны скатилась,
в руины, в осколки она превратилась.
её прах погребён под одним из крестов,
остался лишь голый и страшный остов.
остался лишь пепел, лишь холод и кровь,
разрушила жизнь твою Сука-Любовь.
любовь превратила всю жизнь твою в ад,
убила, разбила, сожгла путь назад.
проникла тварь в душу и съела её.
не смог ты, не смог победить ты её.
любовь, как цунами, твою жизнь развалила,
останки в могиле сырой схоронила.
стервятников крики, шум крыльев ворон,
похожи они все на траурный звон.
не воскресишь уже жизнь твою вновь.
убийцу её зовут Сука-Любовь.


Рецензии