Всему свой срок и свой черёд
смотрю... - как были мы наивны.
На старый вяз, на круг двора,
На жизнь, казавшуюся длинной.
Как торопили каждый день,
Как подгоняли миг взросленья,
Как отдавались чувствам в плен
Все полностью, без промедленья.
Но жизнь - поток. Но жизнь - река.
Река с отвесами падений.
Река - в обрывах берега.
Река обид. Река прощений.
Всему свой срок и свой черёд.
Важнее - утро, день и чувства.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
И жить - немалое искусство.
Свидетельство о публикации №116101307487
Счастья тебе, удачи, вдохновения и всегда находить, что ищешь!
С уважением.
Геннадий Щёголев 10.12.2016 22:33 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 18.12.2016 08:43 Заявить о нарушении