Нашествие
Что комары и все мошки пропали,
И ни кто, ни когда в страшном сне не увидит,
Как они нас терзали, кусали, безжалостно жрали!
Их «Фумитокc»,черт возьми, не берет,
Ни «Мухояр», ни любой ядовитый спрей.
Только и слышу одно:
- О, Боже, спасите от мошек и комарей!!!
Летают, жужжат, поджидают момент,
Чтоб ужалить нас вновь.
И спросила я:
- Гады, что вам нужно от нас?
А они отвечают:
- Кровь!
9 июня 2013
© Евгения Майер
Свидетельство о публикации №116101307476