Я помню...
Урок,
Мы вместе с ней
На пляж морской спешили,
И как легко взрастали
До вершины
Стихи,рождаясь
С двух последних строк,
Я помню,как она,
Чуть вздёрнув бровь,
Смешно и вопросительно
Молчала...,
И тридцать лет спустя
Начать с начала
Возможно всё.
Но только не любовь.
Свидетельство о публикации №116101307458