Небо холодное смотрит таинственно...

Небо холодное смотрит таинственно,
Звёзды моргают загадочным светом.
Только Луне признаюсь я единственной,
Как обожаю взгляд бледной планеты.

Хочется дольше ласкать нежно взглядами,
Дивный узор ожерелий небесных.
Каждая вспышка звезды нам наградою,
Знак Зодиака из линий чудесных.

А небо поёт - дивный голос Вселенной,
Музыка ветра зовёт в бесконечность.
Со скоростью света, почти что мгновенно,
Уносятся мысли, зондируя вечность...

Вдохновение - "падают звезды в осень",
Дарья Бриз. http://www.stihi.ru/2016/10/09/7062


Рецензии