За ящиком водки-на вершину пирамиды...

"Отпуску посвящается...
По одесскому аэропорту женщина
тащит пьяного мужика:
-"Яша,я желаю,шоб ты издох со
своей водкой!У меня-таки
закипают мозги от мысли,как
тебя дотащить до дому..."
-"Розочка,я имею желание узнать,
где мы находимся?"
-"В аэропорту!"
-"Розочка,и шо мы там-таки делаем
в аэропорту?"
-"Шо,шо...Мы ж из Египту
возвращаемся!"
-"Ну,и как там?"

Юмор из "Одноклассников"


Была та пирамида до небес
И был там ящик водки,Яша влез!
Снимали и с вершины,и на камеру...
Не помнит Яша:был от водки каменный...


Рецензии