День рождения

У меня День рождения,праздник вообщем-то  личный.
Я на год стал мудрее,а верней постарел.
Приобрел я вино,тортик вкусный "Клубничный".
Апельсинов немного к столу присмотрел.

Никого я не жду,тут признаюсь слукавил.
Я ее очень жду и надеюсь дождусь.
Два бокала хрустальных на столик поставил
И бутылку с французким "Шато де Артюз".

День рождения-праздник личный и нежный.
Только в сердце закралась непонятная грусть.
Подниму свой бокал,первый тост "За надежду",
"За любовь" я наверное,пока воздержусь.

Ночь пришла и ушел не прощаясь вечер,
Прихватив за собой все дела с суетой.
И уже догорают мной заженные свечи,
Отражаясь в бокале,что поодаль пустой.

В небе звездном ищу судьбоносные знаки.
Тихо льется мелодия о любви Джо Дассена.
Может мы не подходим под закон Зодиака,
И себя не нашли наши звезды во Вселенной.

Уберу я посуду,уберу угощения.
Вот и кончился праздник-банкет одного.
Ты наверно при  встрече попросишь прощение.
Я тихонько отвечу "Ничего,ничего"...


Рецензии
Пожалеет, но будет поздно… (попросишь - чего - прощениЯ)

Анна Стефани 2   04.04.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Гатин   08.04.2017 10:51   Заявить о нарушении