Расплакалась осень дождями...

Расплакалась осень дождями,
Под  листьев  заносчивый шепот,
Да ну его к лешему  днями
Весь мой ненавязчивый опыт!

И хочется не торопиться,
И пить эту волю горстями,
И непременно напиться,
О осень, с твоими гостями…

И, прислонившись к березе,
Читать незабвенные строки,
Про полупьяные грезы,
Про дым, и про клен одинокий…


Рецензии
Красиво пишите.

Алексей Фролов07   13.10.2016 17:53     Заявить о нарушении