Встреча с ним изменила всю жизнь

Встреча с ним изменила всю жизнь.
Что настигла на скользкой дороге.
Он душой прокричал: Ты держись.
В час, когда подкосились вдруг ноги.

Он смотрел прямо в сердце моё.
Посылая мне новые строки.
Знаем это лишь только вдвоём.
Стал для жизни моей слишком многим.

Был побит этой жизнью не раз.
Сила в сердце его сохранилась.
Никогда не забыть этих глаз.
В них сияние силы светилось.

Написала ему много строк.
Пусть прочесть все их сможет однажды.
Он такой мне стать в мире помог.
Здесь случается это не с каждым.

Разлучило нас всё же судьбой.
Но остались лишь сильные мысли.
Сердце помнит тепло и любовь.
Для меня он стал новою жизнью.

Я его никогда не предам.
Отогрею теплом в час злой стужи.
Стороной пусть обходит беда.
Вдохновением он мне здесь нужен.


Рецензии