Заработали...

Какой абсурд у на с тобою, милый!
Ты получил от РАО дивиденд!
Он чуть превысил двадцать три алтына,
С налоговой случился инцидент.

Прислали тут же грозную бумагу:
Мол, задолжал, налог скорей плати!
Он не превысил тридцати копеек,
А беготни на тридцать три рубли!

Купил на дивиденды календарик,
Ещё и две десятки приплатил...
Пенсионеров в РАО уважает:
Такие дивиденды отвалил!

А Дод-то наш совсем не промах малый!
Зарплата-миллион! И это в день...
А дивиденд почти полмиллиарда!
И он такой в РУСГИДРО не один...

          20.07.2016 г.


Рецензии