вынь да положь
на парапете...
в том нежарком питерском лете
помню локон
и локоть
и ложь
что ползла свинцовой змеёю
кожей чувствую что уйдёшь
от меня
от себя
не со мною
бросишь в воду монетку?
врёшь...
по губам прочту напоследок
словно выпью
"вынь да полОжь"
полночь светлая
с лета слепок...
позабытый с кепкою вож
ещё крепок
вокруг молодёжь
внуки тех уцелевших щепок...
на краешке...
на парапете...
меня нет
в этом
питерском лете
рыба я
застрявшая в сЕтях
я петляю
теряюсь
я - в нетях
вынь
из меня
как из ножен
нож
да рядом
положь
ещё
мы
на этом
свете
смотри
собирается
дождь
но веры
этому
грош
у нас
с тобой
будут
обязательно
дети
"вынь
да положь"
ложь
пропускают
все
информативные
сети...
Свидетельство о публикации №116101307374