Запрети мне писать о любви!

(Посвящается подруге Оле Зайцевой)

Запрети мне писать о любви!
Только все ведь напрасно, Оль.
Своих правил ты мне не тверди,
Ведь запретов нет на люБоль.

Запрети мне роптать о любви!
И заткни мне кляпом рот.
Не хочу говорить о любви,
А выходит все наоборот.

Запрети мне кричать о любви!
Вспоминать и ночами не спать.
Умоляю тебя, прикажи…
Может я перестану писать?!

Запрети о любви мне молчать!
И бокал сухого налей.
За люБоль я выпью опять,
Чтобы чувства стали сильней.

Все бессмысленно мне диктовать,
Хоть убей, хоть лечи меня, иль не лечи.
Бесполезно любовь запрещать,
С ней не борются даже врачи.

14 сентября 2015
© Евгения Майер


Рецензии