Реклама достала всех

Реклама -яд для нашей головы
Она насквозь пропитывает клетки мозга
И если силы духа нет и не владеешь ты собой,
Ты бесишься от той рекламы,
Выводя из строя нервную систему.

Так незаметно и болезнь к тебе придёт
Виной тому, что вовремя
Не выключил ты телевизор.
У многих телевизор барабанит день и ночь
Представить даже страшно,
Что в голове у них творится.


Рецензии