ещё остались

Не отвергай протянутую руку.
В ней иногда есть искренный порыв,
Желание помочь от всего сердца,
Пусть редко, но случается порой.

Хоть "ненормален" такой вот подход,
Несовременен для большинства смертных,
Но исключения скрашивают жизнь,
Даря надежду, веру потерявшим.

Недоверявшим больше никому
От "милосердия" с гнилою закваской,
Когда дают, чтоб душу обобрать-
Своим циничным отношением к людям.

Но всё же есть, остались ещё те,
Кто благородством своим не торгует,
Не продаёт свой "меценатский" жест-
За дивиденды любого формата.


Рецензии