Сентементален как девица
И поражает это дело.
А я ж умею материться,
Да так чтоб за душу задело.
А я ж могу быть грубияном,
Пахабником и болтуном.
Ходить по клубам полупьяным,
И женщин разбавлять вином.
Но больше тянет к сантиментам.
И сердце верит в чудеса.
Скажу лишь грубо оппонентам,
Мне не важны их голоса.
Путь этот скользкий от соплей,
От стихотворных моих слез .
На нем же выразю скорей,
Те чувства,что во мне всерьез.
Свидетельство о публикации №116101307295