Если б...

Если б люди были все мудрЫ!
Если б думали и делали лишь дОбро!
Вот тогда б планета стала раем!
Для себя мы сами выбираем -

От какой и до какой поры
Быть рабом, чтоб нами кто-то правил,
Или быть реальными людьми,
Честно жить, а не в игре без правил!


Рецензии