Обезьяна
И кто слабее неизвестно
Нагнало осенью туч мне
Как стыдно( Как лестно!
Чем же вызван такой порыв
Не слышу и знать не желаю
Долясекундный ядерный взрыв
И псы ранены громко стенают
Дикая обезьяна насторожена
Норовит утолить голод свой
Выпучив глаза восторженно
Готовится встать в строй
Режут охотника цепкие лапы
Жертву в бегство обращая
Невдомек что нужно в клетку ей
А не ключей от сладкого рая
Всё просто- под нежную музыку вечера
Мы ждем долгожданной встречи с ней.
Свидетельство о публикации №116101307216