Честный художник

А я, дорогие друзья, не хочу замуж за миллионера, не стремлюсь круто попасть на тиви, не разбираюсь в машинах, не ношу каблуков и от долгого шоппинга начинаю испытывать дикую тошноту.
Я люблю хорошее кино, люблю, когда Соня хохочет и визжит от моей щекотки, люблю спать и смотреть многосерийные фантасмагории в качестве снов, люблю свой новый цвет волос и свой интересный нос, а с недавних пор полюбила голос; люблю отдавать долги, люблю признавать ошибки, люблю раздавать куски шоколадной плитки, чтобы не слиплось; люблю передразнивать задавак, быть полезной тебе за "так", молчать и смотреть в окно, слушать Нино в машине, когда она мчит вперёд; улыбаться щекотке в своей груди от желания коснуться твоей руки на ручке коробки передач, и вот...
кушать булки, картошку на сале со сковородки, когда можно позволить себе рюмку водки,
ревновать собственные мысли, читая их у гениев, писать то, что у самой вызывало бы мурашки,
красть как художник
красивых, ненапряжных мальчиков,
и сразу говорить "ты"

А что сверх того - то от лукавого.


Рецензии