отбиты людские края
душ, сердец, миров..
под ногами осколки звенят
в городах несбывшихся снов.
у людей отбиты края
так давно.. и заметил бы кто-то.
так давно, что уже не болят.
что не чувствуют ни на йоту.
не твоя вина, не моя,
что отбиты людские края.
#olyagavrilik
Свидетельство о публикации №116101307168