Спасибо за похвалу

СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ

Спасибо за похвалу
не думаю не похожую на лесть
а сладкая как будь то ем халву
такую липкую и всю не съесть
кусочками отламываю чуть чуть
с блаженством чуть дыша
но к вкусу прислушиваюсь, чтоб понять
как млеет млеет моя душа


Рецензии