Ты спросила, что со мною?

Ты спросила что со мною?
Что за дурь в башке сидит?
Небо чёрное и злое,
Чёрный вечер,  чёрный вид.

И твои глаза с укором
И насупленая бровь,
Я к тебе приеду скоро,
Береги мою любовь.

Позабыто голубое
И прожок одежду стыд 
Небо чёрное и злое,
Город карканьем изрыт.


Рецензии