Соблазн и вздор самой души...

В коротком платье с узкой юбкой,
Фигуру важно подчеркнув.
И синий цвет своим искусством,
Своим покроем проявив.
Всё очень женственно красиво,
И сколько в этом милоты.
Так откровенно и со вкусом,
Ах, эти сеточкой чулки.
На стройный образ вдохновимо,
И шпилек острые лучи.
А взгляд заманчиво ревнивый,
И губки краскою сочны.
Каре причёска строгим смыслом,
И эти нежные духи.
Вы так таинственно игривы,
Соблазн и вздор самой души...
            Александр.


Рецензии