Сударыня разлука
Стучались, или так вошли, без стука?
Открытой на ночь дверь не оставляли...
Как призрак, поселилась в нём разлука.
Она явилась гостьей в дом нежданной
И разделила то, что неделимо.
Разлука, ты когда была желанной?
Коль счастья дни с тобой проходят мимо...
Стрела Амура в сердце попадает...
Любовь - ты мастер по стрельбе из лука!
Душа томится, плачет и страдает,
Когда ты в дом являешься, разлука!
Свидетельство о публикации №116101307112
Александр Шаг 14.10.2016 13:33 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 14.10.2016 18:37 Заявить о нарушении