Миниатюры
И отступила ночь.
Последняя звезда растаяла неслышно.
Скользнули тени.
Светоносный ветер чуть колыхнул листву-
И засияло утро!
***
Не будите женщин в середине лета
Пусть они понежатся в разноцветных
снах
Пусть продлятся ночи соловьиных
трелей
Пока не закружат снежные метели
***
Потемнели дали, потускнели,
На жнивьё упали холода,
Рыжие сентябрьские метели
Затужили горько в проводах.
Рано осень начала косить
Золотым серпом своим,скучая,
Тех,кто надоел ей иль не мил.
И меня задела невзначай.
Свидетельство о публикации №116101307093
Новых Вам вдохновений и ярких строк!
Вадим Гужев 31.10.2018 20:53 Заявить о нарушении
доброжелательный отклик! Очень рада знакомству
Варвара Цвей 05.12.2018 00:17 Заявить о нарушении