Что за напасть?!
Фрагментами влажный
снег,- в предместьях
городских!
Температура плюсовая,
чуть выше нулевой,
на градус или два!
Деревья красуются
густой листвой!
Великолепием расцветок!
На разный вкус!
Что за напасть!
13 октября , - на
завтра Покрова ...
Предстоит встреча
осени с зимой,-
немаловажный
светский раут!
Но грубо попирается
дресс - код,не соблюдается
регламент!
Свидетельство о публикации №116101307056