Твердь и под ней
Мерцают звёзды в вышине.
Кто так сказал? Что нету Бога,
Побудь не много в тишине!
Хотя на миг, оставь сомнения,
Противоречие в себе.
Ты сам? Аль кто-то ещё свыше,
Хранит тебя здесь…На земле.
Взгляд устреми в ночное небо,
Тебе его не сотворить.
Так значит Бог, всего есть выше,
Нам… дел его не повторить!
Так значит всё же есть художник,
Он этот мир для нас соткал!
А человек, задумка, образ,
Таким... его Творец создал!
Свидетельство о публикации №116101307030