не в Африку

у Правды Зверские Лица
 как каждый рвётся в Геростраты
 а чистенький пацан
 не видевший оружия Никогда
 возглавляет миллионные Убийства
 по указке робких девочек
 целые народы  Хорошо что не в Африку.


Рецензии