Ты поплачь, когда всё достало...
Выбрось с корнем из сердца боль
Ту, что долго в тебя врастала,
Добавляя с ехидцей соль.
Ты поплачь, когда мысли в стопор,
Не гони, надрываясь, жизнь.
И услышишь душевный шёпот,
Что прошепчет тебе: «Держись…»
И раскроются жизни краски,
Повернётся Господь к тебе.
Кое-кто потеряет маски,
Отставая в твоей Судьбе.
Свидетельство о публикации №116101307001