Кем ты являешься в моей судьбе...
Кем ты являешься в моей судьбе...
Даже просила небо подсказать
Как мои мысли сводятся к тебе?...
Ты незаметно проникаешь в мои сны,
Я в них прозрачно вижу твои мысли,
В которых чувства и желания обнажены
Настолько,как и тайно скрыты в жизни.
Я существую...Для тебя я,как свеча...
Со стороны видна манящим светом...
В себе я сдерживаю радость и печаль,
А ты являешься,пока что,безответным.
Свидетельство о публикации №116101306996