Подари мне небо...

(Посвящается С.)

Подари мне небо, синее в алмазах.
Подари мне звезды, чтоб светили век.
Подари мне солнце, и поймешь ты сразу,
Что любовь – есть жизнь, а жизнь – есть человек.

Подари мне радость и щепотку счастья,
Подари красивые, яркие цветы.
И меня минует горе и ненастье,
Потому, что рядом со мной ты.

2 апреля 2016
© Евгения Майер


Рецензии