Когда мы головой своею думать будем

Когда мы головой своею думать будем,
Когда мы перестанем басни с зомбоящика ловить
И поколения сменяя поколения, как на икону
Смотрят в зомбоящик тот.

А там такое говорят, что уши вянут
Народы стравливая друг на друга
Информационную войну,
Страшнее самых страшных войн ведут.

Больницы все народом переполнены
Болезни разные у всех,
Но источник тем не менее у всех один.
Народ давно подметил...

Что все болезни от нервов происходят.
Живите люди здесь, сейчас и настоящим
Не умирайте вы от страха,
Покуда к вам беда в дом не пришла.


Рецензии