Хочу работать в театре!

Для Вас - моя кандидатура
Подходит, (смотрим резюме).
Есть такт и стиль, вообще культура,
Уменья (кроме макрамэ).

Продюсер - по образованию,
И "зажигалка" - по душе.
Привычка в центре быть внимания,
Ну, прям как в пьесах Бомарше!

Что ж, буду краток и настырен,
Берите, коли нужен Вам!
Ведь даже в маленькой квартире
Есть театр, где актёр - Я САМ!


Рецензии